Der 2. Regionalmarkt muss auf nächstes Jahr verschoben werden.

Was Jahr 2019 als ein hervorragender Event begann sollte als neue Tradition weitergeführt werden.

Der 2. NorA Regionalmarkt war für diesen September 2020 in Lehrberg geplant. Erste Vorbereitungen wurden bereits im Frühjahr des Jahres getroffen. Doch die Pandemie machte uns auch hier einen Strich durch die Rechnung.

Am 17.06.2020 wurde das Verbot von Großveranstaltungen bis Ende Oktober verlängert. Dies war das Aus für den NorA Regionalmarkt 2020.

2021 sollte dann der zweite Regionalmarkt stattfinden. Aber auch dieses Jahr hat die Pandemie uns in unserm Handeln eingeschränkt.

Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr endlich wieder einladen können zu geselligem Beisammensein mit Musik und vielen Leckereien.

Falls Sie als Verkäufer am Regionalmarkt teilnehmen wollen, nehmen Sie schon heute Kontakt mit ihrer/m Bürgermeister*in oder unserer Umsetzungsbegleiterin Frau Anna Strobl auf. Die Kontaktdaten finden Sie alle auf der Internetseite unter Kontakte.