Der 2. Regionalmarkt soll dieses Jahr stattfinden!

Was im Jahr 2019 in Flachslanden als ein hervorragender Event begann sollte als neue Tradition weitergeführt werden.

Der 2. NorA Regionalmarkt war für diesen September 2020 in Lehrberg geplant. Doch die Pandemie machte uns auch hier einen Strich durch die Rechnung. Auch im Jahr 2021 war ein solcher Evant, der vergleichbar sein sollte mit der Geselligkeit aus Flachslanden nicht denkbar.

Das lange Warten hat ein Ende! Dieses Jahr soll der 2. Regionalmarkt stattfinden:

Am 25.09.2022 in Rügland

Die Nachfrage nach hochwertigen Erzeugnissen aus der eigenen Region nimmt seit Jahren zu und die Pandemie hat dem Ganzen nochmal einen zusätzlichen Schub gegeben. Wir wollen, dass dieser Trend anhält und bieten daher unseren regionalen Unternehmern und Produzenten auf dem NorA Regionalmarkt eine Plattform.

Sie sind Direkt- oder Selbstvermarkter aus Flachslanden, Lehrberg, Oberdachstetten, Rügland oder Weihenzell und Sie wollen Teil des Regionalmarktes werden?

Dann melden Sie sich bei unserer Umsetzungsbegleiterin Frau Anna Strobl (Tel: 0160 9698 8986) mit unserem Anmeldeformular. Anmeldeschluss für Aussteller ist der 30.06.2022.

Wir freuen uns schon heute auf einen zahlreich besuchten 2. Regionalmarkt mit interessanten Begegnungen und Gesprächen.

Die Bürgermeister der NorA Gemeinden